Ihre Aufgaben:
- Produzieren und abfüllen von Speiseeis mittels Großanlage
- Wiegen, mischen und pasteurisieren von Eismassen
Anforderungsprofil:
- Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung als Molkereifachmann, Konditor oder eine andere Ausbildung im Lebensmittel- oder Maschinentechnischen – Bereich wie Schlosser, Elektriker usw.
- Für diese Position setzen wir eine selbstständige Arbeitsweise, sowie hohe Teamfähigkeit, unternehmerisches Denken, große Genauigkeit und Leistungsbereitschaft voraus
- Körperliche Fitness ist erforderlich, da es Hebetätigkeiten bis zu 25Kg gibt
- Auch ambitionierte Quereinsteiger oder Anfänger haben bei uns eine Chance
Wir bieten:
- Anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem expandierenden Unternehmen sowie
- diverse Sozialleistungen
- Ganzjahresstelle
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an:
Herrn Wolfgang Halbauer
wolfgang.halbauer(at)valentinoeis.at
Um sich für diesen Job zu bewerben, sende deine Unterlagen per E-Mail an wolfgang.halbauer@valentinoeis.at